FIRST CLASS PIZZERIA EBERGASSING

FIRST CLASS PIZZERIA EBERGASSING Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 23 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei First Class Pizzeria Ebergassing bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 0:03 Zwei Stunden vergeblich auf das Essen gewartet, es kam nie an!
10 Jul 2022 um 21:27 Essen wurde überpünktlich geliefert. Pizza und Pide mit dünnem Pizzaboden (ich mag es) bereit in kleine Häppchen vorgeschnitten war sehr lecker! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Kundenservice! Da bestelle ich sehr gerne wieder.
7 Apr 2022 um 6:33 Gutes Essen, freundlicher Service und rasche Lieferung
12 Feb 2022 um 22:59 Pizza war sehr gut, reichlich belegt und knusprig! Der Preis war super und die Lieferzeit kurz. Nachdem leider eine gewünschte Zutat aus war, wurde telefonisch eine Alternative ausgemacht und auch so geliefert. Wir waren alle sehr zufrieden! Danke
18 Jän 2022 um 14:44 Seher leger
27 Okt 2021 um 21:56 Wie immer berfeckt danke ' gerne wider
27 Okt 2021 um 14:36 Essen versalzen und "Sonderwünsche" einfach ignoriert. Lieferant spät/langsam und unfreundlich
28 Sep 2021 um 17:16 Wie immer war alles perfekt Danke
24 Aug 2021 um 20:34 Größe falsch (zu klein) und sah bei Lieferung schon gebraucht aus. Geschmacklos nur Tomatensoße war erkennbar. Ich werde kein Stammkunde!!
15 Aug 2021 um 19:29 Lieferung 1stunde 40 min
11 Jul 2021 um 13:48 More than 2 hours delivery time and the chef is so rude... I'll never order from them again. I already payed the bill online, but i didn't get my food... Terribe